☆ 2011年度年間予定

 

  平成23年度 年間活動計画  
       
1月 2月 3月  
  23年度活動予定
お手当法
(芋パスタ)
健康料理 お手当法
(コンニャク湿布、
 ビワ葉湿布)
野草について
 
4月 5月 6月  
  健康料理 お手当法 健康料理  
7月 8月 9月  
  お手当法 健康料理 お手当法  
10月 11月 12月  
  健康料理 お手当法    
       
※都合により変更する場合もあります。  

 

年間スケジュールについてのお問い合わせは下記のe-mail

または電話にお願い致します。

e-mail: postmaster@santome.opal.ne.jp

電話: 050-3410-1754(午後8時〜午後10時)

☆ 次回5月例会は以下の通りです。

日 時:2011年5月26日(木曜日) PM1:00〜PM3:00

場 所:松井公民館 調理室

内 容:生姜湿布

参加費:300円

問い合わせ先:下記のメールまたは電話でお問い合わせ下さい。

e-mail: postmaster@santome.opal.ne.jp

電話: 050-3410-1754(午後8時〜午後10時)

生姜湿布は、特に冷えが強い方にはお勧めのお手当てです。ぜひ御参加下さい。

☆ 次回4月例会は以下の通りです。

日 時:2011年4月28日(木曜日)AM9:30〜PM1:00

場 所:新所沢東公民館

内 容:健康料理

参加費:1500円

定 員:20名(定員になり次第締め切ります)

申込み:下記のメールアドレスまたは電話でお申込み下さい。

e-mail: postmaster@santome.opal.ne.jp

電話: 050-3410-1754(午後8時〜午後10時)

☆ 3月例会の詳細は以下の通りです。

日 時:2011年3月24日(木曜日)PM1:00〜PM3:00

場 所:新所沢東公民館 研修室3号

内 容:

<お手当法>

 ・コンニャク湿布

<野草について>

参加費:300円

☆ 次回2月例会の詳細は以下の通りです。

日 時:2011年2月24日(木曜日)AM9:00〜PM1:00

場 所:新所沢公民館 料理講習室

内 容:健康料理

 ・玄米ごはん

 ・みそ汁

 ・青菜のお浸し

 ・レンコンを使った主菜

 ・だしがらの使い方

参加費:1500円

定 員:20名(定員になり次第締め切ります)

申込み:下記のメールアドレスまたは電話でお申込み下さい。

e-mail: postmaster@santome.opal.ne.jp

電話: 050-3410-1754(午後8時〜午後10時)

 

Copyrights