☆ 2011年度年間予定
平成23年度 年間活動計画 | ||||
1月 | 2月 | 3月 | ||
23年度活動予定 お手当法 (芋パスタ) |
健康料理 |
お手当法 (コンニャク湿布、 ビワ葉湿布) 野草について |
||
4月 | 5月 | 6月 | ||
健康料理 | お手当法 | 健康料理 | ||
7月 | 8月 | 9月 | ||
お手当法 | 健康料理 | お手当法 | ||
10月 | 11月 | 12月 | ||
健康料理 | お手当法 | |||
※都合により変更する場合もあります。 |
年間スケジュールについてのお問い合わせは下記のe-mail
または電話にお願い致します。
e-mail: postmaster@santome.opal.ne.jp
電話: 050-3410-1754(午後8時〜午後10時)
☆ 次回5月例会は以下の通りです。
日 時:2011年5月26日(木曜日) PM1:00〜PM3:00
場 所:松井公民館 調理室
内 容:生姜湿布
参加費:300円
問い合わせ先:下記のメールまたは電話でお問い合わせ下さい。
e-mail: postmaster@santome.opal.ne.jp
電話: 050-3410-1754(午後8時〜午後10時)
生姜湿布は、特に冷えが強い方にはお勧めのお手当てです。ぜひ御参加下さい。
☆ 次回4月例会は以下の通りです。
日 時:2011年4月28日(木曜日)AM9:30〜PM1:00
場 所:新所沢東公民館
内 容:健康料理
参加費:1500円
定 員:20名(定員になり次第締め切ります)
申込み:下記のメールアドレスまたは電話でお申込み下さい。
e-mail: postmaster@santome.opal.ne.jp
電話: 050-3410-1754(午後8時〜午後10時)
☆ 3月例会の詳細は以下の通りです。
日 時:2011年3月24日(木曜日)PM1:00〜PM3:00
場 所:新所沢東公民館 研修室3号
内 容:
<お手当法>
・コンニャク湿布
<野草について>
参加費:300円
☆ 次回2月例会の詳細は以下の通りです。
日 時:2011年2月24日(木曜日)AM9:00〜PM1:00
場 所:新所沢公民館 料理講習室
内 容:健康料理
・玄米ごはん
・みそ汁
・青菜のお浸し
・レンコンを使った主菜
・だしがらの使い方
参加費:1500円
定 員:20名(定員になり次第締め切ります)
申込み:下記のメールアドレスまたは電話でお申込み下さい。
e-mail: postmaster@santome.opal.ne.jp
電話: 050-3410-1754(午後8時〜午後10時)
Copyrights